我家宝宝7个月女宝宝现在14.6斤,体重现在下降估计我的奶水有点不够了想添加点奶粉,蒙牛奶粉怎么样

补充描述:我家宝宝7个月女宝宝现在14.6斤,体重现在下降估计我的奶水有点不够了想添加点奶粉,蒙牛奶粉怎么样

其他答案
你可以试试进口奶粉,进口奶粉会比国产奶粉更好,爱他美或者牛栏都比较不错。
你好,宝宝七个月了,如果感觉奶水不充足了可以给宝宝适当添加点辅食的,喝点米粉或者奶粉的
蒙牛这款有机奶粉就是以前的欧世蒙牛旗下的,知道我为什么这么了解吗,因为我家两个宝宝都吃的这款有机奶粉,不上火口味清淡,大便软软的,现在周边的妈妈都开始吃,其中有几个以前吃洋奶粉的,说和洋奶粉没什么区别。