核桃什么时候吃最补脑呢,现在怀孕两个月了吃核桃好吗,每天吃几个对胎儿的发育有好处呀?

其他答案
核桃整个孕期都可以吃的,孕早期多吃对胎儿脑部发育有好处,每天吃3-4个就可以了
你好,怀孕3个月以后吃核桃是比较好的对胎儿的大脑发育也很好。多吃一点坚果也很好的。
前三个月宝宝大脑发育的,最关键时期,这个时候就可以适量的吃点核桃,一天吃一到两个不要吃太多核桃是太多,容易生痰
核桃吃多了是对胎儿比较好的,你可以每天吃3到5个不要过量食用。
你好,可以吃核桃的,核桃能帮助宝宝大脑发育的,每天吃三四个就可以,希望可以对你有所帮助。