怀孕37周医生说羊水少,羊水少会不会影响顺产,有什么办法能让羊水多起来吗?

其他答案
羊水少是会影响顺产而且容易导致宝宝缺氧,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充
怀孕37周医生说羊水少的话一般是会影响到宝宝顺产的,如果想羊水多的话平时可以多喝一些汤汤水水是可以有效地增加羊水的祝福你一切顺利
梁脆扫视不会影响顺产的,你最好的话,回家多喝豆浆,开水鲫鱼汤,多水的话对杨水生起来还是有一定效果的
你好,怀孕37周的时候羊水少的话要多喝水,你平时也可以多喝点豆浆,或者是各种汤。