宝宝喝奶粉腹泻原因是什么的?有没有奶粉是专门给腹泻的宝宝喝的?

其他答案
宝宝对奶粉乳糖不受耐引起的,美赞臣亲舒奶粉,可以防止乳糖不受耐的,小蛋白分子,帮助宝宝消化好,吸收好
宝宝对奶粉乳糖不受耐引起的,美赞臣亲舒奶粉,可以防止乳糖不受耐的,小蛋白分子,帮助宝宝消化好,吸收好。呵护宝宝的稚嫩肠胃。
可能是宝宝对奶粉乳糖不受耐引起的吧!建议你给宝宝喝美赞臣的A+亲舒奶粉。它含有PHP小蛋白分子,,帮助宝宝消化好,吸收好。呵护宝宝的稚嫩肠胃。
可能是宝宝对奶粉乳糖不受耐引起的吧!建议你给宝宝喝美赞臣的A+亲舒奶粉。它含有PHP小蛋白分子。能预防宝宝乳糖不受耐,帮助宝宝消化好,吸收好。呵护宝宝的稚嫩肠胃。
这主要就是宝宝有一些乳糖不耐受这时候吃时要吃一些防腹泻奶粉到,这是有专门的一些奶粉。楼主是可以去一些母婴店了解一下到。