什么奶粉宝妈喝了下奶快呢?宝宝出生10天了我的奶水不是很多,老公想让我喝点奶粉。

其他答案
宝妈,你可以喝一些孕产赋奶粉,对你吸收营养还要补充微量元素都很好,而且,你觉得这样的话下来会更快呢!
首先宝妈要保持好的心情,心情不好也会影响奶水,然后让宝宝多吸允刺激如房分泌乳汁,可以喝点鱼汤之类的。只喝奶粉不会下奶的。
生了宝宝没有奶水的话,平时你可以多吃些鲫鱼汤花生炖猪蹄汤,来进行开奶,会比较好一点。奶粉的话母婴店都可以购买到。