第一次产检需要带哪些证件呀?除了带上身份证以外还需要带些什么东西了。

其他答案
做产检是不需要带身份证的,如果你现在有怀孕三个月就不需要憋尿,第一次可以办个卡
宝妈,带上身份证,然后自己到了医院之后办一个产检本,一般就足够了,根据医生的建议来吧,大概在3个月左右可以到妇幼保健院建围产本。
第一次产检的话,只要带上医疗本身份证之类的去医院进行检查,就可以了。