月经量少颜色黑血块多怎么回事?原来月经一直很正常,但最近两个月出现了上述症状。

其他答案
不会是怀孕了自然流产了,被宝妈当成来月经了吧,还是建议你去医院检查看一下
有血块儿有可能是,宫内淤血或者是宫寒引起的,你可以去看看中医,吃点儿中药调理一下
这是有严重了要及时的去医院给检查一下的,妇科病要重视的哦。有问题的就要及时就医的。
你好,月经量少的话,而且有血块有可能是有妇科炎症,你还是需要去医院做检查服用药物调理。