两个半月宝宝鼻塞咳嗽怎么办?吃了药好像还没见效益呢还是有些鼻塞咳嗽。

其他答案
还是要及时给宝宝吃药的,给宝宝煮点葱白水喝,喂点小儿氨酚黄那敏颗粒治疗感冒,再喂点橘红止咳糖浆治疗咳嗽,也可以试试小儿推拿,效果不错而且没有任何副作用
这个宝宝咳嗽了!如果咳嗽的厉害一定要上医院看看!可能需要做雾化了效果才比较好
这么小的宝宝如果咳嗽的话,最好是上医院去看一下比较好呢嗯,因为咳嗽时间太长的话很容易得肺炎的
你好宝贝,这是感冒的征兆,一定要多给宝贝喝一点水,感冒治疗需要一个过程,不要着急
宝宝是因为感冒咳嗽可以给他吃小儿氨酚黄那敏颗粒。葵花牌小儿止咳糖浆注意让她多喝一些温开水
两个月的小宝宝鼻塞咳嗽的话,是需要给宝宝服用药物的可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒。