怀孕多久才能照 b超,现在怀孕两个多月了,可以照了吗?

其他答案
可以照了
可以照了,一般怀孕一个月左右就可以去照,医生会告诉你宝宝生长情况,吃什么东西对胎儿好!
宝妈,刚刚怀孕就可以到医院做一个B超,不过这时候的B超一般是早早孕B超,是通过阴部进行的,不过你也可以等一等如果身体没有异样的话,这样的话能够看到胎心胎芽
2个多月可以去照一次B超哦,看看宝宝胎心胎芽之类的,确认是否是宫内孕
你好!怀孕期间最好是满三个月再去做第一次孕检了,就可以做B超检查了,否则太早了会检查不出来的
这个没有特殊情况!怀孕第八周的时候上医院照B超看胎心胎芽!你现在可以去了
如果没有什么不舒服的话,最好是等到三个月左右的时候再去照第一次b超就可以了。