怀孕36周 宝宝脐带缠颈一周怎么办,怎样才可以让他绕出来。

其他答案
宝妈不用担心,这种情况都是很正常的,我孕期也是这样,不用管自己就绕出来了。
怀孕36周宝宝脐带绕颈一周只要宝宝没有入盆的话多多运动是可以让宝宝吧脐带给绕出来的
这个不用太紧张啦!宝宝很聪明的会自己绕过来的!我家宝宝那时候脐带绕颈三圈后面都自己绕回来了!
怀孕期间脐带绕颈一周的话对宝宝是没有影响,不必担心平时应该多注意一下休息不要劳累就可以了。
你好,这个情况建议你多做运动,多多运动,宝宝有可能会绕出来,希望可以帮到你