吃木耳可以推迟月经期的吗,这样对身体会有什么危害吗,吃什么对月经好啊?

其他答案
你好,木耳没有这种作用的,他不可以推迟月经期,推迟月经期在原因有很多呢?可能是由于自身激素的原因所导致的,也有可能是精神环境的改变所导致的。
你好,木耳不会推迟月经的喔,不用担心的,多吃蔬菜和水果,放松心情备孕喔
吃木耳的话是不会推迟月经期的,经常吃木耳,对身体也是有好处的,对月经不会有什么影响
吃木耳是不可以推迟月经期的。你可以吃些,红枣银耳粥。月经期间最好不要洗头发或者吃凉性的东西,对月经,都是很好的