怀孕5个多月做引产好吗,这样对子宫的伤害会好大吗,应该什么时期做好啊?

其他答案
五个多月住引产的话很痛苦的我们隔壁有一个宝妈就是五个多月去做掉的,他说比生还痛呢
怀孕5个多月,胎儿已经发育成熟,这个时候做引产手术对身体的伤害是非常大的,一定要好好的考虑清楚
做引产肯定是越早越好,胎儿越大对母体的伤害越小,我闺蜜之前怀BB,后面查了是有问题去做的引产,那时候也是5个月了,预约的深圳健安医院专家做的保宫手术,还好手术很棒,半年后又成功怀孕剩下健康宝宝,你可以去咨询看看