6个月宝宝4天没大便怎么办啊,宝宝的肠胃是很差吗,用什么方法可以改善啊?

其他答案
亲爱的宝妈,宝宝这是上火的症状,可以给宝宝喂一些温热的水,平时不要给宝宝穿的太厚。
你好,宝宝可能是上火了,给宝宝多喝水,母乳喂养的话妈妈不能吃上火的食物,饮食要清淡。
宝宝4天没有大便的话,你可以用开塞露或者是七珍丹,你可以给孩子喂些妈咪爱调节肠胃益生菌。
6个月的宝宝4天没拉便便,可以多喂宝宝喝水,用手顺时针方向给他揉揉肚子会好一点的
4天没有大便了,应该是上火了平时多给宝宝喂一些水。如果是吃母乳的话你尽量饮食清淡一些。