宫外孕b超能看出来吗?我发现自己好像有些宫外孕的症状了,想问问做b超看的出来嘛。

其他答案
如果宝妈出现出血症状或者有小腹持续疼痛建议尽快到医院做个B超检查一下,自己从孕期不适反应没有办法判断是宫外孕还是先兆小产
如果是宫外孕的话b超是可以看出来的,宫外孕就会出血,而且腹部会剧痛的,如果出现了这些情况就要去做b超检查
宫外孕的话B超可以看出来的宫外孕的症状可能会出现出血或者肚子痛,你看一下。
宫外孕B超是可以看出来的,不用太担心的,自己好像感觉不出来。你可以在医院做个,B超,然后问一下医生,就可以了