辣椒吃多了胃疼怎么办啊,这样会不会影响怀孕的啊,孕期多吃辣好吗?

其他答案
怀孕期间最好是不要吃太多辛辣的容易上火而且也没有营养,祝福健健康康。
亲爱的宝妈,怀孕期间最好不要吃辛辣刺激的食物,要多喝水多吃新鲜的水果和蔬菜。
怀孕期间不建议吃太多的辣椒,尤其是在吃了以后感觉到胃痛了,建议这几天的饮食一定要清淡一点
这个胃疼的话那注意一点!不要吃辣椒就行了!不要这么纠结好不好!知道不好还要吃辣椒
孕期的话肯定不能吃多吃辣椒的本来怀孕之后就容易上火吃辣椒会造成上火便秘甚至是痔疮,平时就是进食清淡一些多喝水。