怀孕期间吃保胎丸好吗?孕早期吃过保胎丸不知道对宝宝发育有没影响?

其他答案
你好,怀孕期间有先兆流产征兆就可以吃保胎丸的也可以喝保灵孕宝来进行保胎的,
你好!怀孕早期三个月胎儿是特别不稳定的,如果胎儿不稳是可以吃保胎丸的,但一定要遵医嘱了,不要私自服用
你好怀孕期间没有出现不适的症状不需要吃保胎丸的,平时注意休息,饮食营养些就可以了,是药三分毒,好好的不需要吃保胎丸
你好宝妈怀孕期间,如果没有问题的话,就不用吃这些东西,这些肯定对宝宝来说不太好
怀孕期间吃保胎丸是很好的,也可以吃保胎灵都是保胎的怀孕期间不要吃寒凉性的食物桂圆荔枝螃蟹只等寒性的食物。
没有出现先兆流产的现象,是不是比吃保胎丸的,既然是保胎丸,那应该不会对宝宝造成影响啊
你好!你得先去医院看看有没有问题再看吃不吃,要是没事吃保胎丸干什么啊!
不会有影响的。孕期如果有先兆流产症状哦!都是要吃保胎药的。不会有影响的。
怀孕期间吃保胎丸对宝宝是没有副作用的,不必担心平时应该多卧床休息一下比较好,不要劳累就行。