胃口变大是不是怀孕了呀,可是不是说怀孕初期都会出现孕吐现象的吗?

其他答案
不是每个人怀孕初期都会有孕吐的这是因人而异,你没有吐口为啥变大,这是好事情,这样宝宝会更健康的。
出现这种症状也有可能已经怀孕了。不过确认是否怀孕要用早孕试纸测试。出现阳性就代表已经怀孕。出现阴性没有怀孕啊!
你好,如果没确定怀孕的话建议还是去医院做个B超检查看看,或者用试纸测下,怀孕初期大部分会出现孕吐反应的。
你好呀?这个不是的不是每个人都是反应大或者是出现孕吐的现象,应人而异,胃口大的话,也可能是怀孕了。做个B超或者是试纸试一下。
怀孕了以后社会吃的比较多一点的,你可以先用早孕试纸测一下,也不是每个人都有孕吐
从这个很难判断出是不是怀孕可以去买饮料搬回来检验一下这样会比较准确的