婴儿不喝白开水怎么办呢,应该用什么方法正确引导宝宝喝水的呢?

其他答案
你可以在白开水里放少量葡萄糖,或者让宝宝多吃一些水分比较足的水果也是可以的
饿了先不让吃奶,先喝茶,再吃买
慢慢来吧,让他一次少喝一点适应了就好了。不要太担心了祝福宝贝健康。
你家宝宝几个月呢?如果是六个月以下可以不用喝白开水,母乳中就有婴儿所需要的水!如果六个月以上不爱喝白开水就装在奶瓶里,慢慢喂,时间长了肯定就爱喝了!
不肯喝白开水,可以放一些葡萄糖下去也可以,包一些红萝卜水或者给果汁他喝的
可以先用小勺慢慢的喂宝宝,等习惯了6个月左右宝宝就可以使用学饮杯喝水了。
宝贝还小如果没有喝惯也是正常哦!最好是引导他哦!大人也喝给他看
如果我小孩子没有生病,或者上火,六个月以内的宝宝的话,不用给他喝开水的
你好!可以给孩子往水里放点葡萄糖啊!甜甜的孩子就爱喝了,母乳的孩子也得多喝水
你好宝妈,小宝宝不喝白开水的话,很正常这个时候,用勺子喂给宝宝喝,宝宝慢慢的会习惯的
如果是几个月的宝宝是不需要喝水的,你也可以用小勺一点一点的给他喂,他慢慢习惯了喝他就会习惯要喝的。