孕妇几个月喝牛奶最好?我怀孕之后一直有喝奶粉,现在三个多月可以喝牛奶吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间可以吃雀巢的孕妇奶粉营养还不错。价格也不贵,性价比很高。
你好,怀孕三个月可以喝牛奶,你可以喝纯牛奶,也可以喝奶粉
如果喜欢的话就可以喝,牛奶营养更好呢,我们这儿没有卖鲜奶的要不然我也喜欢喝。
你好,整个孕期都是可以喝牛奶或者是说红的,平时要多吃一些其他的营养,保持营养均衡就可以了
怀孕期间是可以喝牛奶的也可以喝些孕妇奶粉,孕妇奶粉里面的成分,是很全面的。注意多喝些水牛奶很容易上火的
从第四个月开始就要补钙,喝一些孕妇奶粉,或者纯牛奶都能都可以。
是可以的。我在备孕的时候就是每天一袋牛奶的。看个人习惯吧!牛奶奶粉都可以喝哦!
你好,我妈孕妇的话一般来说,从怀孕就开始喝孕妇奶粉,这样子的话对宝宝来说更好一些
亲爱的宝妈,怀孕期间什么时候都可以喝牛奶的哦,喝牛奶可以补钙的哦