刚出生的宝宝打嗝吐奶该怎么办?宝宝每次喝完奶都会打嗝,而且吐奶很严重呢。

其他答案
你好,小宝宝打嗝的话给宝宝喂口奶就好了,每次给宝宝喂完奶以后,竖着把宝宝抱起来,轻轻的用掌心从下往上的拍打宝宝背部,就不会吐奶了。
不用担心,可以喂奶后把宝宝竖着抱起来待一会,喂奶的时候也要让宝宝少吃点可以多吃几次。
你好,宝宝打嗝,建议宝宝吃完奶抱起来拍拍,
亲爱的宝妈,小宝宝如果吃完奶以后打嗝吐奶的话建议你不要喂得太饱了并且每次喂完以后拍拍嗝