已怀孕办第二胎准生证要怎么办?需要些什么证件呢?知道的告诉下?

其他答案
也是需要当地的证明和户口本身份证,结婚证检查证明。最好提前办理。
你好,怀孕了,真没办二胎准生证,需要的证件有双方身份证,户口薄,结婚证,大队证明。希望我的回答对你有所帮助。
办准生证的话你只需要带上你的身份证,到你们到乡政府进行办理就可以了,都注意下休息就行。
如果这个事,政策内的宝宝那么这时候可以带,身份证户口本医院的产检本去计生办里面办准生证的。