孕妇能吃钙尔奇d钙片吗,是每天都要吃吗,需要吃多少比较合适啊?

其他答案
你好在怀孕期间孕妇可以吃钙尔奇的钙片的在饮食上也要多吃含钙高的食物补钙效果是比较好的。
孕妇4个月以后都需要及时补充钙片的,迪巧或者钙尔奇孕妇钙片都不错。
当然可以的呀,戴耳机也是专门的孕妇钙一天吃一粒一次两粒。
怀孕第四个月到哺乳期结束都要吃钙片的,每天都要吃它,规定每天是一片或者两片,按规定吃就好。