两个月宝宝缺钙怎样补比较好啊,宝妈们有什么好用的钙片可以推荐呢?

其他答案
平时可以结合孩子的体质和口味来针对性的选择啊,建议多晒太阳会更加好吸收的
两个月的宝宝适合吃迪巧的小儿钙。他方便喂服。不错的
迪巧不错
迪巧很不错哦
缺钙了就要补充迪巧
可以吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
可以给宝宝吃液体钙,宝妈可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,补钙效果都很好的,另外平时要多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
五六个月前的宝宝都是通过奶水来补钙的!所以说母乳喂养的宝妈自己要注意奶水的质量