惠氏启赋一段奶粉里为什么有黑点_百度知道

补充描述:惠氏启赋一段奶粉里为什么有黑点_百度知道

其他答案
这种情况可以换奶粉的。建议买之前一定要好好看看奶源是哪里。这两年荷兰奶源蛮火的,很多品牌都推出了荷兰奶源的奶粉,但是我比较信赖皇家美素佳儿,唯一一家获得荷兰皇家授权的奶粉品牌哦。
选奶粉真难啊,我们懒得纠结了,当初就是不知道选择哪种好,现在市面上奶粉太多了,国产不打算考虑,代购又怕假货,所以我们直接喝国内能卖到的进口奶粉了,现在喝百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,也不错吧