肚子减肥最有效方法是什么?我生完孩子以后肚子上面的肉肉很多一直减不下去。

其他答案
这个要等到宝宝断奶之后才可以考虑减肥的!不然的话会对奶水有影响的
亲爱的宝妈,如果想减肚子的话可以做仰卧起坐,做这个运动比较容易减肚子
你好!产后如果宝妈的肚子上有很多肉的话,就可以多运动减肥了,可以试试瑜伽,慢跑,骑自行车
在产后想要减肥,这时候一定要注意饮食要清淡可以,一些运动这样比较有帮助