宝妈们有喝孕妇奶粉吗?我怀孕快四个月了担心营养跟不上想去买孕妇奶粉。

其他答案
你好,孕妇营养不够,你可以多吃饭,不挑食,宝宝也会有营养
可以买一下孕妇奶粉来吃孕妇奶粉的话,营养比较均衡,也比较丰富,可以去买孕妇奶粉,美赞臣的
你好,孕妇可以喝奶粉的,整个孕期都可以喝的,早晚各喝一杯,多吃水果蔬菜,吃有营养的食物。
你好!怀孕期间孕妈妈可以多喝点牛奶或者孕妇奶粉的,都是可以补充孕期营养的,就看孕妈妈喜欢哪个了
你好,怀孕期间可以买点孕妇奶粉喝的孕妇奶粉有很丰富的营养,希望可以帮到你
可以喝的,孕妇奶粉含的营养还是比较多的,我那会喝的雀巢挺好的,你可以试试。
可以选择喝孕妇奶粉的,我怀孕初期的时候喝的,但是孕后期钙跟不上,还是选择钙片
孕妇奶粉里面的营养相对来说比较全面,可以经常喝的。
可以喝点孕妇奶粉不过听说孕妇奶粉比较容易长胖的。我怀孕初期的时候喝过一桶不过没有喝完喝不下去那个。
怀孕4个月的时候是可以每天早晚喝一杯孕妇奶粉的,我觉得,可以选择适合自己口味的孕妇奶粉。
在怀孕期间喝孕妇奶粉还是好处多多的,这能够保证孕妇的营养更加均衡。