孕妇宫缩什么感觉的啊,真假宫缩的感觉是一样的吗,可以怎样分辨啊?

其他答案
你好一般在怀孕晚期会有宫缩症状一般有肚子发紧发硬的话就是假性宫缩,出现有规律的肚子疼就是宫缩的,
怀孕期间可能会出现宫缩,假性宫缩的话就是间隔的时间长,不那么频繁,真正的宫缩的话就是时间短,比较频繁。
宫缩就是肚子疼,一般偶尔一次的肚子疼可能是假性宫缩,如果是不间断的有规律的肚子疼就是要临产的征兆。
怀孕期间的宫缩当然不一样啦,生宝宝前的话宫缩都是比较疼痛的就需要去医院进行待产。
你好,怀孕的时候假性宫缩的话可能会有肚子痛,而且肚子硬的感觉,如果是真的宫缩的话会越来越痛,而且频率越来越高。