怀孕孕吐严重怎么办啊,这样的情况吃些什么可以缓解啊,会持续多久啊?

其他答案
每个人的情况都不一样呢,你可以多吃点清淡的食物,并且少吃多餐,这样就会容易吸收点,再喝点保灵孕宝,这个比较好的哦,对孕妈妈前期的孕吐是有一定的缓解作用,要不一直吐的话,身心都受不了,孕期应该是开开心心的事情,不应该被孕吐所困扰呢。
每个宝妈情况都不一样的,孕初期大部分宝妈都会出现恶心呕吐的现象,一般过了三个月不适症状会慢慢减轻并消失的,但是也有宝妈孕吐不适会久一些的,这些都是正常的,宝妈不用担心
你好,怀孕要多喝水,多吃营养的食物,多吃水果蔬菜,吃点酸 的食物,喝牛奶,少食多餐。
亲爱的宝妈,怀孕期间孕吐严重的话要多喝水防止脱水,吃些清淡的食物哦
在怀孕的时候孕吐很厉害,这时候可以喝一些柠檬水吃话梅酸的食物,缓解一下的