宝宝皮肤黑吃什么变白啊,为什么宝宝一出生皮肤那么黑啊,是怀孕事吃太多酱油了吗?

其他答案
你好,孩子皮肤比较黑的话多给孩子吃新鲜的水果蔬菜多喝点水对皮肤是比较好的。
小孩刚出生皮肤是没那么白的 等长大了慢慢就好了 有些宝宝肤色是遗传的
亲爱的宝妈,宝宝皮肤黑的话可以多给他吃一些富含维生素的食物,比如猕猴桃和苹果
你好,宝妈跟我讲话的话,多喝水,多吃蔬菜水果,多吃一些有营养的东西,都可以的
小宝贝的皮肤黑,有可能与遗传有关系,这个也是不需要担心的,随着宝宝年龄的增大,有可能皮肤会越来越白。
皮肤黑通过这东西这个是不可以变白的,并不是因为吃了太多酱油的原因这个只是以前的问题。