孕妇肚皮痒怎么办啊,这样是不是水肿的情况啊,水肿有些什么症状的啊?

其他答案
现在天气比较冷也比较干燥 加上肚子大了撑肚皮就出现纹路就会痒 可以买孕妇搽的保湿霜 到孕晚期了手脚就会水肿
你好,这是要长妊娠纹了哦,你可以用宝宝润肤油,橄榄油涂抹肚子,可以缓解妊娠纹的生长哦,水肿是你的手,脚都肿起来啦。你用手按下去,要一会才能恢复,手肿的时候你会感觉手指很难受的,脚会变大,鞋子穿不进去哦。
这个肚皮痒的话那有可能是要长壬辰纹了!可以擦一点橄榄油预防一下吧!
宝妈出现肚皮痒应该是要长妊娠纹了,水肿就是会有浮肿的情况,平时可以适当少喝一些水,多吃一些冬瓜等利尿消肿的食物,晚上睡觉时把脚稍微垫高一些,等宝宝出生后自然就恢复正常了
怀孕期间肚皮痒的话,平时你可以煮点金银花水,进行擦洗缓解一下这个情况比较好。