嘴巴上火起泡怎么办啊,这样的症状应该怎样消除啊,宝宝吃些什么好呢?

其他答案
一定要注意清淡饮食吧,宝宝小的时候不能吃辛辣的。祝福早日康复。
嘴巴起泡这个上火引起的呢!那个情况需要带宝宝上医院看看!不知道是不是过敏引起的
宝宝这个是因为上火了可以给他喝清火宝,一样的多喝一些温开水,可以煲一些红萝卜水或者给他喝,果汁
可以给宝宝多补充维生素c收维生素b的食物,饮食一定要清淡,多喝水,平时多注意些