十个月宝宝上火怎么办呢?宝宝每天早上起来好多的眼屎,好担心啊。

其他答案
你好!宝宝上火可以给宝宝喝点清火宝,眼屎多要用干净的毛巾沾温水给宝宝擦掉,不要让宝宝自己揉,会有很多细菌的,在卧室里放一盆水
喂点七星茶。如果你还在喂母乳,那你的饮食就要清淡些,别吃太燥热的食物。
你好,如果还是母乳喂养的话,可以挤点的母乳在宝宝眼睛上面,会好一点
你好宝妈,小宝宝上火的话,这种情况多喝水就可以了,其它也没有什么,不用太担心的
平时一定要多喝水,才能有效地预防上火症状,如果是母乳喂养的话,母亲也一定不能吃辛辣了容易上火的食物。
如果宝宝是嗯奶粉的话一定要在两餐之间给宝宝加一餐水然后如果母乳母乳的话,你的饮食尽量清淡一些给宝宝多喂点水。
宝宝上火,一定要让宝宝多喝水,然后平时也适当的吃蔬菜水果,饮食上面也不能够太过于油腻