备孕时男的要吃叶酸吗,这样对备孕的效果会有帮助吗,备孕要准备什么啊?

其他答案
叶酸是女人从怀孕开始到怀孕前3个月吃的,可以排除宝宝畸形。
备孕期间男性最好还是吃叶酸吧,因为男性如果缺乏叶酸,精子浓度就会下降,同时,精子质量也会大打折扣怀孕的概率就低了。
宝妈 双方都要吃,这样最好,孕前胚胎营养素是备孕和孕早期补充微量铁质叶酸和DHA的。可以预防胚胎畸形
你好,男的吃复合维生素就可以了,没必要单吃叶酸
你好,备孕期间,男的也要吃叶酸,怀孕了就不用吃了
男士不用吃叶酸。注意忌烟忌酒早睡早起就可以了。女的要补充叶酸一直吃到怀上宝宝的头3个月。
备孕的时候男的是不是要吃叶酸的,觉得这个一定要注意有一个规律的生活不要回抽烟喝酒。
到底要不要吃叶酸的话还是要咨询下医生的不过女的是一定要吃的要吃三个月,
你好!男的应该不需要吃叶酸吧,只听说过女的要吃叶酸就是预防胎儿畸形的