宝宝吃什么奶粉好吸收呢?我准备给宝宝戒掉母乳喝奶粉了,求推荐。

其他答案
羊奶粉比较好吸收的。羊奶粉脂肪球颗粒直径仅2.658微米,比牛奶小1/3,这样的特点使羊奶粉比吸收速度比牛奶粉快20%。我和我姐家孩子都喝佳贝艾特羊奶粉的,也推荐给你。佳贝艾特是百年历史的品牌,而且荷兰奶源纯净让人挺放心的。
你好宝妈,宝宝的话可以喝美素佳儿,或者是合生元的奶粉对宝宝来说都是非常好的
我家宝宝是一出生就喝的美素的奶粉,不上火也很好消化适合宝宝的才是好的。
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,个人觉得还是挺好的,宝妈可以考虑考虑