10天新生儿吃多少奶合适啊?大家都是怎么判断宝宝有没有吃饱的啊?

其他答案
你好,每个宝宝都是不一样的哦,我家的宝宝每次都是吃饱了自己就松口了哦,有的宝宝会吃很多,那么你就要看宝宝一开始的时候吃的很起劲的,到后面越来越慢,你就可以适当的不让吃了,过段时间在给吃。
你好,这个不一定的,要根据宝宝自己的喝奶量,有的宝宝喝的多,有的宝宝喝的少,宝宝吃饱就不吃的。
10天的新生儿吃30毫升的奶就可以了,一般宝宝吃饱之后就不吃的,祝福宝宝健康成长
新生儿宝宝一次可以给她喝90毫升的奶,但是每个宝宝不一样,这个都会有一点差别的