孕妇几个月开始喝奶粉大家都喝什么牌子的奶粉啊?都是通过什么渠道开始购买的?

其他答案
你好一般怀孕三个月左右喝孕妇奶粉就可以的选择孕妇奶粉要选择口味清淡的雀巢妈妈奶粉就挺不错的
这个要看个人的体质吧,我那个时候是没有喝的,营养从饮食当中摄取的,在实体店里面买比较好的。
你好最好在怀孕4个月以后,这时宝宝属于猛涨期需要大量钙来长身体,孕妇奶粉里面都含有的大人和宝宝所需要的营养和钙而且好吸收,最好到大的正规母婴店购买。
那时候6个月开始喝孕妇奶粉的!这个要看宝宝检查有没有偏小啊!有偏小就赶紧喝孕妇奶粉
你好孕妇一般都是刚刚开始怀孕就买,孕妇奶粉的一般都是在奶粉店里买或者是孕婴店里买啊!
一般都是小怀孕4个月就可以吃点,孕妇奶粉来进行补充一下营养可以满足一下宝宝每天所需要的钙量。
孕妇在怀孕的时候可以选择和安满孕妇奶粉,这款奶粉营养比较全。喝了之后不容易上火
你好,怀孕就可以喝奶粉的,整个孕期都可以喝,早晚各喝一杯,我以前都喝摇篮奶粉,都是在实体店买的。