孕期长妊娠纹怎么办啊,是不是每个孕妇都会长的啊,怎样可以少长点啊?

其他答案
每个宝妈情况都不完全一样的,长妊娠纹时间也不同,宝妈平时可以买点橄榄油涂抹皮肤并适当按摩,这样可以有效预防和减轻妊娠纹的情况
你好,怀孕期间大部分孕妈妈都会长妊娠纹的,特别是在五六个月开始显怀的时候,可以每天擦一点孕妇橄榄油
孕期可以抹点橄榄油,预防妊娠纹,每个人的体质不同,有的会长,有的不会。
可以在四个月左右的时候抹点橄榄油是可以帮助预防一下不会长的那么多的,可以经常用温水洗洗的。