每次产检都要做b超吗大家一共检查了几次呢?次数太多了会不会对孩子有影响。

其他答案
产检是要做B超的呢但是,整个孕期做个4次左右就可以了太多的话对孩子也不好。
每月检查一次提创,我那会就是二个月检查一次,人们说检查的多了,对孩子的影响大。
你好呀,刚开始查,后,如果没有反应或者什么异常?不用去检查的。一般两个月让你做一次B超就行了,3个月的样子,孕晚期的时候要定期去医院复查。
你好,整个孕期一般会做三次b超,最多也不能超过五次,如果次数太多,也容易导致胎儿畸形,或者发育不良的