宝宝哭闹不喝奶不喝水怎么办啊,应该怎样给孩子喂奶孩子会比较肯吃呢?

其他答案
你可以在白开水里放少量的葡萄糖,也可以让宝宝多吃一些水分比较足的水果。
你好,宝宝哭闹,不喝水不喝奶,这个应该是肚子胀,你一定要给孩子检查一下胃口,或者是吃点健胃消食的药
宝宝这个有可能是因为肚子不舒服或者是其他的原因,这时候应该注意检查一下
你家宝宝。这种情况有可能是厌奶期吧,平时你可以给宝宝多喝点温开水来缓解一下这种情况比较好。