宝宝呕吐发烧怎样回事?一岁宝宝半夜突然就发烧呕吐,是吃错了东西了吗?

其他答案
如果一岁半宝宝晚上发烧呕吐的话可能是让宝宝吃坏东西了,或者是让宝宝吃了凉的东西,可以先让宝宝喝点热水,吃一些大山楂颗粒
你好,如果你家孩子呕吐发烧一到半夜就这样肯定是因为吃了比较凉的东西凉到肠胃了才会这样子。
你好宝宝呕吐发烧可能是积食引起的,可以给他喝四磨汤平时不要让宝宝吃得太饱多给他喝点水