怀孕8个月能吃泡面吗,这样的食物对胎儿有什么影响啊,吃什么好呢?

其他答案
怀孕最好不要吃泡面,泡面没有多少营养,会导致胎儿畸形,吃一些有营养的食物。
你好,怀孕以后最好不要吃泡面!对于孕妇来说,吃泡面没有一点营养的!偶尔吃一次是可以的!
你好,孕妇不能吃泡面,没营养,上火,多吃营养的食物,多吃水果蔬菜,搭配着吃,希望对你有帮助。
你好,怀孕8个月的时候,最好是不要吃泡面,因为这些食物没有营养而且,还有很多的添加剂成分。