月经来后排卵日怎样算啊,排卵期是一个固定的时间吗,会持续多长时间啊?

其他答案
因为每个人月经周期不同,所以她们的排卵期也不一样,一般就是下次月经来临前14天就是排卵日,排卵期前5天后4天就是排卵期,排卵试纸并不是完全一致的时间的。会提前会延后几天。
你好,如果你的月经周期是30天的话,那么排卵日是感觉,月经来的那一天的前7天,还有月经过后的后7天,这些都是安全期之后就是排卵期。