怀孕41天 hcg低怎么办好呢,请问这样的情况有什么好的办法改善啊,需要注意些什么啊?

其他答案
你如果孕酮比较低的话可以让医生给你开点药吃一下,不然太严重的话会导致流产。
你要如果在怀孕初期孕酮低的话还有可能造成流产的可能。建议你在医生的指导下,打一些黄体酮素来提高孕酮
你好,怀孕41天的时候,hcq,比较低的话应该要注意保胎,你这个时候可以适当的服用保胎的药物。