怀孕6个月引产危险吗?6个月做无创还是高风险,所以孩子还是不能要,现在要做引产了!

其他答案
你好怀孕六个月做引产的话危险也不是太高的多听医生的建议来做手术就可以的,流产后要把身体调理好。
怀孕六个月做引产的话是挺危险的女宝宝已经六个月了不过宝贝真的不能要的话反正是要慎重
到正规医院做手术,现在医学发达,不会有很大的危险,做完手术注意要休息,基本上和坐月子差不多呢
怀孕六个月引产,肯定是有危险的,但是有特殊情况及时宝宝不能要现在的医学这么发达,不用担心。