宝妈们买什么奶粉比较好呢?特别是刚出生的孩子肠胃太娇弱了,吃不好的奶粉好容易作伤害到!

其他答案
你好刚出生的宝宝如果肠胃太娇弱的情况下就还是给他喝点合生元的奶粉吧!
你好,宝宝的奶粉是很多牌子的,选择不上火的,适合宝宝的就可以,我们家宝宝都喝摇篮奶粉。
宝宝选择奶粉的话,一定要适合宝宝体质的奶粉,那样才不会对宝宝造成伤害。
你好,宝宝吃母乳肯定是最好的,要是怕刚出生没奶的话,可以备点一段奶粉。爱他美等