宝宝5天没大便怎么办呀,摸了肚子都硬硬的,这两天胃口也不好,都没怎么吃东西

其他答案
宝宝出现这种情况属于上火导致的便秘,最好给宝宝多喝点温开水,顺时针给宝宝揉揉肚子都可以缓解的,平时不要给宝宝吃不好消化的食物。
你好,宝宝消化不良了,给宝宝多喝水,吃点婴儿素,帮助消化,要给宝宝吃易消化的食物。
宝宝5天没有拉便便,你可以给宝宝多喝点温开水吃点香蕉来帮助消化就行。
宝宝五天没有大便,这是便秘了,一定要给宝宝多喝水,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下。
你好宝妈,宝宝这种情况是上火引起的建议你多个宝宝喝水适当的给宝宝吃点益生菌