1岁宝宝吃2段奶粉好吗?知道的朋友告诉我下吧,我不知道什么时候给宝宝换。

其他答案
你好呀,一岁的宝宝可以吃二段的奶了。0到6个月得吃一段的。
你好,一岁的宝宝要吃三段奶粉了,奶粉包装上面都写着适合多大宝宝喝的,一看就知道了
你好,0-6个月宝宝喝1段奶粉,6-12个月宝宝喝2段奶粉,1岁以上喝3段奶粉,1岁可以喝2段也可以喝3段奶粉。
一岁的宝宝吃三段的奶粉可以了!这个你根据宝宝的月龄来选择奶粉吧!