怀孕几个月脚开始浮肿采取什么措施可以预防呢?求有经验的宝妈们解答,谢谢。

其他答案
很多人在孕中晚期会有腿脚浮肿的现象这是正常的,可以试着用温水泡泡脚缓解一下。
一般怀孕7个月左右脚就开始浮肿了,这个没有什么好的办法预防一般生产之后就会好起来。
一般孕晚期会经常出现浮肿现象,平时最好少站立,如果浮肿,晚上睡觉的时候,脚下可以垫一个枕头
你好,每个人不一样的,有的人整个孕期都没有浮肿的现象的,
在怀孕期间脚浮肿,只能是晚上睡觉之前多泡一会儿或者是用手,多揉一会儿还能舒服点儿。
你好,一般都发生在孕晚期,可以吃冬瓜能缓解浮肿,希望可以对你有所帮助。
亲每个人体质都是不同的,平时可以吃点冬瓜汤来帮助消肿就可以了。多注意下休息就行。
你好!那就是胎气的原因吧!等生了就会好了,你平时可以多泡泡脚吧!注意休息
你好怀孕的时候如果,有浮肿的话可以,嗯用点水泡泡脚会好一些。能够缓解一下的。