怀孕期间要做几次检查啊?每次检查都必须做吗?大家产检都花了多少费用啊?求指教,谢谢。

其他答案
这个没数过呀,孕早期去一次,孕4个月去一次。然后6个月左右去一次,然后7多到8个月去,最后那一个月基本上每个星期都得去,你第一次去建卡然后医生就告诉你的,至于费用没地方的收费不一样的
你好,怀孕期间平时只要身体正常的话,一般检查三四次就可以了,建议3-4个月做一次B超检查就可以了。平时多喝温水注意休息。我怀孕就做过3次产检,花的还不到1000块。
怀孕期间大大小小的检查挺多的,大概要几千快吧,具体还要看医院的收费标准。
每个地方的收费标准是不一样的一般产检的话初期的话都是一个月一次
早孕期3个月左右去医院做检查,后每个月去一次,到了孕晚期两个礼拜去一次。
怀孕期间的话,一般都是一个月检查一次就可以了异常情况下的话可以多检查几次。
你好一般怀孕期间做产检的次数也是比较多的,你每一次去产检医生都会跟你预约时间的。