刚怀孕胃疼怎么办大家都是怎么缓解孕期出现的不舒适的症状的呢?求解答。

其他答案
胃疼的时候可以多喝一些小米粥,以清淡的新鲜蔬菜为主。天天喝点小米粥,可以养胃。
胃疼的话可以,经常吃一点粥可以吃小米粥,今天这一点柔软,好消化的东西,不要吃太硬的东西
孕期胃口不好的话容易引起胃痛,所以要多吃些容易消化的食物,不要吃,辛辣和刺激的食物,如果实在难受的话就要找医生开点药,不要私自吃药。